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Mittagstisch

Neben unserer normalen Speisekarte bieten wir täglich wechselnde Menüs an. Vorspeise & Hauptspeise für 16,50 Euro oder 3 Gänge (inkl. Dessert) für 20,50 Euro. Serviert von Dienstag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.

Zu unseren Hauptgängen halten wir eine vegetarische Alternative bereit.

Montag, 29.10.2018

Kreativpause

Dienstag, 30.10.2018

V – Tagessuppe oder bunter Salat
H – Dorade, Schmor-Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln

Mittwoch , 31. Oktober

V - Tagessuppe oder bunter Salat
H - Dorade, Schmor-Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln

Donnerstag, 1. November

V – Tagessuppe oder bunter Salat
H – Dorade, Schmor-Spitzkohl, Rosmarinkartoffeln

Freitag, 2. November

V – Tagessuppe oder bunter Salat
H – Fisch nach Tagesfang!

Tagesdessert

Süßes aus dem Naschwerk
5,50 € 

Speisekarte

Speisekarte

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Vorspeisen

Gebackene Blutwurst (9,50 €)
Rote Bete - Apfel - Sellerie - Wildkräutersalat - Portweinsauce

Tatar vom Fjord-Lachs (12,50 €)
Schalotte - Gurke - bunte Salatblätter - gebackene Reibekuchen

Octopus (16,50 €)
Gebraten - Knoblauch - Rosmarin - Nuss-Bulgur - Kürbiscurry - Mango

Ziegenkäse (12,50 €)
karamellsiert - Rosmarin - marinierter Kürbis - Nusskrokant - Rucola

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Süsses

Armer Ritter (7,50 €)
Brioche - Birnenragout - Gel - Haselnusscreme - Vanilleeis

Vanille Créme brûlèe (9,50 €)
karamellisiert - Honig-Joghurt - Persische Feigen - Bergamottensorbet

Eis & Sorbetvariation (6,50 €)
Vanille - Schokolade - Himbeer

Saftiger Brownie (8,50 €)
Ananasragout - Fruchtgel - salziges Karamelleis

Hits für Kids

Knusprige Mini-Hänchenmedaillons (6,50 €)
Hausgemachte Pommes

Pasta (4,50 €)
Tomatensauce

Suppen

Bouillabaisse (9,50 €)
"Unsere Intepretation"

Hokkaido Kürbis (6,50 €)
Cremesuppe - Kürbiskerne - Saté Spieß

Pasta & Vegetarisch

Gnocchi (14,50 €)
Weißweinrahm - Waldpilze - Kirschtomaten - Lauchzwiebel - Parmesan

Waldpilze & Serviettenknödel (16,50 €)
Austernpilze - Creme-Champignons - Kräuterseitlinge - Rosmarinrahm - gebratene Serviettenknödel - Wildkräutersalat

Kürbis-Risotto (18,50 €)
Cremiges Risotto - geschwenkter Feldsalat - Entenbrust - Nüsse

Hauptgerichte

Zanderfilet (22,50 €)
Auf der Haut gebraten - Vermouthschaum - Rote beete - Kartoffel-Speckstampf

Norweger Lachs (21,50 €)
Filet - Blutwurstkruste - Vermouthschaum - Rahmsauerkraut - Kürbispüree

Kabeljau Wildfang (23,50 €)
Filet - Estragonsauce - Curry aus Hokkaido-Kürbis & Muskatkürbis - Sesam-Gnocchi

Black Tiger Gambas (21,50 €)
Olivenöl - Knoblauch - Kräuterbutter - Kirschtomaten - Junglauch

Original Wiener Schnitzel (18,50 €)
Kalb - Zitrone - Kapern - Sardellen - Kartoffel-Gurkensalat - Preiselbeeren

Filet vom Duroc Schwein (20,50 €)
Filet - im Speckmantel - Portweinsauce - karamellisierter Spitzkohl - Kräuter-Schupfnudeln

Barbarie Entenbrust (21,80 €)
Madeirasauce - Balsamico-Linsen - Sesam-Schupfnudeln

Black Angus Entrecôte (29,50 €)
Cafe de Paris - geschmortes Wurzelgemüse - Pommes frites

Klassiker

Carpaccio (14,50 € / 11,50 €)
Vom Rind - Basilikumpesto - gebratene Edelpilze - Parmesan - Rucolasalat

Zweierlei von der Ente (12,50 €)
Brust - Leber - Pumpernickel - Mango - Haselnuss-creme fraîche - Zupfsalat

Tapas Setzkasten (15,00 €)
6 Köstlichkeiten warm & kalt. Lassen Sie sich überraschen.

Menü

3-Gang-Überraschungsmenü (39,50 €)
4-Gang-Überraschungsmenü (49,50 €)


Unsere Speisekarte wechselt regelmäßig. Änderungen vorbehalten.

Riccardo Cogliano

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Candlelight-Dinner

Überraschen Sie Ihren Partner mit einem zauberhaften Abendessen zu zweit! Genießen Sie ein romantisches Dinner bei Kerzenschein. Entfliehen Sie dem Alltag und gönnen Sie sich und Ihrem Liebsten einen Genuss für alle Sinne.

Bei Ihrem Candlelight-Dinner werden Ihnen kulinarische Köstlichkeiten in Form eines Überraschungsmenüs in 4 Gängen serviert und Sie genießen einen wunderschönen Abend mit Ihrem Herzblatt. Lassen Sie sich von der romantischen Atmosphäre ergreifen und nutzen Sie die seltene, ruhige Zweisamkeit im Kerzenschein, um Ihrem Partner tief in die Augen zu blicken und einen wunderschönen gemeinsamen Abend zu verbringen. So viel Zeit für Romantik und Liebe sollte man sich öfters gönnen. Preis pro Person 55 € inklusive Begrüßungssekt.

Sonntagsbrunch

Jeden ersten und letzten Sonntag im Monat von 11:00 bis 14:30 Uhr.

Wir erwarten Sie und Ihre „Liebste(n)“ im 30 Stühle Wesseling zum gemeinsamen Familienbrunch. Gönnen Sie sich in sagenumwobener Atmosphäre den Augenblick des Wohlseins und lassen Sie die Seele baumeln. Sie haben es sich nach dieser Woche verdient. Preis pro Genießer 28,50 € inkl. aller Speisen, Kaffee, Wasser & Säfte. Wir freuen uns auf Sie.

Genusskalender

 


Ihr Event im 30 Stühle

Max. 75 Personen. Auch Montag nach Absprache möglich. Lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen inspirieren. Wir servieren Ihnen die perfekte Lösung. Ob geschäftlich oder privat, im 30 Stühle finden Sie eine außergewöhnliche Location. Wir freuen uns auf Sie.

Zögern Sie bitte nicht und sprechen Sie uns gerne an:

Riccardo Cogliano
wesseling@30-stuehle.de
+49 2236 33 15 333

vorschläge

Menü 1

Amuse Bouche

Beef Tea: Rinderconsomme mit viel Einlage und Trüffelschaum

Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Kohlrabinudeln, Kartoffeln und geschmorter Rinderbacke

Perlhuhnbrust auf Portweinsauce mit Rosenkohl-Birnengemüse und Rosmarinbrätlinge

Warmes Schokoladentörtchen mit Kokosgel und Schaum dazu Ananassorbet

Menü 2

Amuse Bouche

Krosser Schweinebauch mit Kümmeljus dazu Blumenkohlpüree und Quitte

Kabeljau mit Butterschaum auf Mango-Sauerkraut und Kartoffel-Gnocchi

Glasierte Gänsekeule auf Apfel-Majoransauce mit Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen mit Butterschmelz

Panna Cotta von der Zimtstange mit eingelegten Zwetschgen und Karamell-Nuss-Eis

Menü 3

Amuse Bouche

Gebratene Jacobsmuschel mit geräuchertem Kürbis und Passionsfrucht

Gebratenes Wolsbarschfilet auf Kürbis-Risotto mit Vermouthschaum und geschmortem Lauch

Honig-Entnebrust auf Portweinsauce dazu Spinat-Waldpilzgemüse und Kartoffelschaum

Armer Rittermit Birnenragout, Gel, Schaum und Snickerseis